Menge: 4 250 g. Nudeln
Salz
4 El. Öl
2 El. Essig
1/2 El. Kräuter
gemischt
Pfeffer
frisch gemahlen
100 g. Möhren
150 g. Emmentaler
150 g. Schinken
gekocht
100 g. Mini-Champignons
100 g. Erbsen
Weißweinessig passt zu diesem Salat besonders gut.
Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiß, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate =
ca. 582 kcal = 2436 kJ.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest
garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette
rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken
würfeln.
Die Pilze abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce
vermischen. Unter die Nudeln heben.
Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.