Produktion

Murbacher Volleinudeln werden nach handwerklicher Tradition hergestellt. Der Teig wird mit besonderer Liebe und Sorgfalt zubereitet, so daß sich der Geschmack von Murbacher Volleinudeln voll entfalten kann.

Auf Veränderungen und Besonderheiten der hochwertigen Rohstoffe kann während der Produktion reagiert werden. So ist eine gleichbleibend hohe Qualität sichergestellt.

Für unsere Vollkornprodukte werden ausschließlich Dinkelvollkornkörner frisch gemahlen und sofort verarbeitet, das erhält den hohen Nährwert und den ganzen Geschmack.

Produktion




Produktion



Produktion
Produktion





Vor dem Verpacken wird die Feuchtigkeit der Nudeln gemessen und sonstige Visuelle Tests durchgeführt. Somit kann Murbacher Volleinudel die Qualität seiner Produkte garantieren und eine Lagerfähigkeit über das Haltbarkeitsdatum hinaus sicherstellen.




Durch den ständigen Dialog mit unseren Kunden können stets Informationen über Produktinhalt und Beschaffenheit sowie Produktionsverfahren ausgetauscht werden. So wird unser Unternehmen stetig darin bestärkt ein kundenfreundlicher Betrieb zu bleiben der auch auf individuelle Wünsche der Kundschaft eingehen kann und wird.




Suppennudeln